Saudade...

Ela falava, e lágrimas de leve

pelo meu rosto deslizavam... E eu calado

ouvi enfim, ela dizer o "até breve"...

...Despertar de um sonho nem começado!...

E então se foi, dizendo que voltava breve...

E eu esperei pelo regresso demorado!...

Foi um adeus que ela falou nesse "até breve"

eternamente no meu coração gravado!...

E o que restou de tudo isto foi só pranto...

Amargo pranto que mistura com meu canto...

Um canto amargo que será na eternidade

o sustento de minh' alma amargurada

que ainda espera sua volta demorada,

nestes versos, escondendo a saudade!...

--------------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 29/12/2009
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T2002205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.