Correio

Com lágrimas banhando o rosto,

com uma dúvida angustiante

pergunto-me se amas,posto

que partiste pra bem distante...

O dia de ontem,lindo,ante

o amor em nossas vidas posto;

hoje,vazio desde o instante

em que partiste,pra meu desgosto...

Quando esta leres,marcantes

te sejam aqueles dias distantes

e esta dor aqui exposta;

posto não me amas como antes,

momentos me são angustiantes

à espera de tua resposta...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 30/12/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2002277
Classificação de conteúdo: seguro