A SAUDADE ME TOMA

A saudade me toma

Revivo momentos

Com o meu coração

Um tanto apertado

Quero dar um tempo

Dando uma pequena

Volta ao passado

Sentindo este amor

Que hoje me sufoca

De tanta saudade

Contida no meu peito.

É quero sentir o amor

Que um dia eu senti

De forma tão gostosa

Sem juízo ou medos

Pois hoje me sinto só

É por amor fiz loucuras

Amei demais sem receios

Vivi as consequências

Por causa desta paixão

Que movia o meu mundo

E que hoje ainda move

Fazendo-me lembra-lo

Com tanta saudade…

Ah Deus porque eu amo

Quem não tem tempo

E não se preocupa comigo?

Porque esta saudade existe

Se meu coração não pode

Viver as emoções deste amor?

É sinto-me fragilizada, pois

Vivo a saudade sem respostas