É SÓ SAUDADES

É SÓ SAUDADES

Sinto uma saudade imensa

dos nossos passeios de mãos dadas

saudade daquele olhar apaixonado

que acariciava o meu coração enamorado

Sinto saudades dos beijos

trocados no banco da praça

saudade do seu cheiro em mim

quando a sua lembrança me abraça

Sinto saudades de tudo que vivemos

de cada antes, de cada depois

sinto saudades daquele amor bonito

que existiu entre nós dois

Sinto saudades, tanta saudade

porque nunca mais amei igual

sinto saudades da minha mocidade

onde a sua presença é ainda tão real

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 30/12/2009
Código do texto: T2002938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.