Carta de amor.

Estou aqui escrevendo essa carta pra você,

sem saber se algum dia você irá ler.

Não sei ao certo descrever o que sinto de verdade,

mas quero que fique ciente que sinto saudade.

Já é tarde da noite, lá fora cai garoa fina,

e a dor no meu peito que se prolonga dias e dias.

Pelas ruas vagueio, sem direção,

Vazio se encontra o meu coração.

Na parede do meu quarto

Ainda está nosso retrato,

entre mil me procuro e não me acho.

Aquela música me faz lembrar você,

não sei mais o que faço pra te esquecer.

Não consigo mais viver assim, sem resposta.

os sonhos para mim, parece que viraram ás costas.

Se você pude-se ouvir quando no pensamento te chamo,

talvez gritaria em alta voz pra expressar o quanto te amo.