NO MEU PASSADO...

NO MEU PASSADO...

Existe um lugar no meu passado

Que às vezes eu te procuro e

Na memória encontro...

É frio, silencioso e nem.

Sempre eu te encontro por lá.

É como se eu quisesse

Encontrar-te de qualquer jeito

Procuro-te neste lugar

Todos os dias,

De hora, em hora

Sempre que sinto saudades

E quando te encontro

É como se nunca tivesse

Me afastado de ti...

**Por mais que eu tente, você é indelével em minha vida!!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 31/12/2009
Código do texto: T2004833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.