SAUDADES...
 
Nem terminei de pensar e já chorei...
Quantas imagens suas junto a mim,
O som de sua voz, tão doce,
O toque de suas mãos em mim, inteiras!
Nem terminei de lembrar e já sorri...
O brilho de seus olhos em meus olhos,
O tom em sua voz, emocionado e tenso,
O calor,  intenso , emanando de suas mãos...
Nem terminei de sentir e já chorei...
Nem terminei de chorar e já sorri...
As saudades que sinto de você são assim...
Fazem-me soluçar por espectros...
São ondas que vem e se vão...
De dor e de prazer!
De tristeza e de alegria!
Dor por você nem estar aqui!
Prazer, por ser, somente sua...
Tristeza, pela saudade que me provoca a sua ausência,
Alegria, quando vens cruzando a rua,
E esta saudade que me invade, matarás pouco a pouco,
E pouco a pouco, como louca, serei, novamente, somente sua!
 
Edvaldo Rosa
01/01/2010
WWW.SACPAIXAO.NET