FOI ELE

Seu olhar mágico

penetrou em meu ser

invadiu minha alma

me tirou a calma

me fez tremer

e assim perceber

o grande querer

que em mim nascia.

Como numa magia

sua companhia

era pura alegria.

Suave melodia,

sua voz parecia

quando me dizia

você é Maria

Foi ele quem

minha auto-imagem

recuperou

meus sentimentos

aflorou

meu contentamento

despertou

Foi ele quem

cicatrizes do passado

apagou

minha alma

lavou

as enfermidades

curou

e até por um milagre

em poetisa

me tornou.

Foi ele quem

ao ceu

me levou.

Foi ele, sim

o grande amado

meu.

Lourdes Borges