DISTANTE DE TI!

by FatinhaMussato

A chuva que cai traz-me dores,
Lembra-me amores,
Carinhos trocados,
Sabores sentidos,
Amores vividos
Que não voltam mais!

Cada pingo dói-me n’alma
Como se fossem afiadas
Armas brancas
A me ferir
Por lembrar-me de ti!

Chuva fria,
Insensível,
Congela meu corpo
Como congelada está
Minh’alma
Distante de ti!

Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), 01/janeiro/2010 - sexta-feira – 11h31m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 01/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2006503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.