Cinco anos sem você.

Já se passaram cinco anos,

e nem por um segundo ,

consegui esquecer você.

Seu docê sorriso,

teus lindos olhos cor-de-mel,

teus cabelos,nem teu cheiro que me deixava tão nervoso.

Muito triste, meu mundo sem você.

Jamais tive outra mulher,pois tua lembrança é muito forte em mim.

Mesmo que nunca mais te encontre ,serei fiél ao amor que te tenho,

pelo resto dos meus dias, que certamente serão dias tristes sem você.

A força do meu amor me manterá vivo,sonhando e chorando,

talvez até esperando que você apareça e me abrace ,trazendo um sorriso e um beijo.

Mesmo que meu sonho nunca se realize! estarei aqui sozinho,

rezando e lembrando de você pra sempre.

Porquê você é e sempre será meu único e verdadeiro amor,

o amor que levarei aos céus tornando infinito e eterno...

te amo pra sempre...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 01/01/2010
Código do texto: T2006525