MENSAGEM PARA UMA SAUDADE...

Mensagem para uma saudade...

Assunto: Amor e Saudade...

Há saudades que atacam

Impiedozamente meu coração

Cala as minhas palavras

Explode em lágrimas

Olhos com olhar perdido

No espaço, no tempo!

Saudade tenha piedade de mim!

Não machuque tanto assim

Este pobre coração...

Que tanto amou!

Saudades são folhas tocadas pelo vento,

Que se espalham pelo chão!

De um coração partido feito doido!

A saudade toca meu rosto

Com suavidade e delicada

Duma rosa em botão...

Deixe-me sentir o teu suave perfume,

Como um beijo, leve duma pluma,

Do amor eterno...

Ah! Saudade...

Não me toque só, com seus espinhos, não!

Eudalia alves martins

E-mail: eudalia.martins@bol.com.br

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/01/2010
Código do texto: T2007134
Classificação de conteúdo: seguro