Poetas e Loucos

 
Poetas e loucos são iguais,
criam seus mundos imortais
e sobrevivem de fantasias.
Em suas mentes, apologias
ao mais puro sentimento, o amor.
Em suas palavras, sempre a dor
por não entenderem a saudade.


Image Hosted by ImageShack.us

 

Imagem:Google
 
Respeite os direitos autorais.