Feliz Ano Novo?

Outrora, ouvir um Feliz Ano Novo,

alimentava minh'alma de esperança,

Hoje, não sei, não sei,

meu 'Eu' suspira com nostalgia,

e chora dia e noite,noite e dia,

com saudades de ti.

Por que partiste e foste para outra galáxia?

Não vês que viver sem ti é quase impossível?

Porém sei que devo viver, mesmo sem ti,

até o dia que também deverei partir...

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 02/01/2010
Código do texto: T2008039