AUSÊNCIA

Faca amolada

ferindo fundo, forte.

Febril lembrança,

foco constante

na distância.

Fel nas entranhas

farpa entranhada

infrutífera ferida

fustigando

corpo e alma.

Fanando enfim

inútil, infecundo sonho.