Se o tempo voltasse...

Se o tempo voltasse

Eu não daria à luz meus segredos

E não seria tão imprudente

Não te contaria tão cedo

Minhas angústias, meus medos

E choraria meu choro silente

Se o tempo voltasse

Eu não faria tudo errado

Não falaria sinceramente

Esconderia meus pecados

E sofreria calado

A dor que só sabe quem sente

Ah! Se o tempo voltasse...

Flávio Sant'Ana Lopes

24/07/2006

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T200972