Soneto da Saudade

Mergulhando nas sombras do meu medo

posso ver o mundo deserto

que trago dentro do peito,

é lá onde guardo o meu segredo.

Moro em uma ladeira da saudade

onde o espero paciente

relembrando os momentos em que você esteve presente.

Mas assim como um pássaro, você desejava a liberdade.

E do meu encanto

surgiu o pranto.

E você ainda me disse para ser forte.

Ora, como posso ser forte

se meu coração agora chora

nesta marcha para a morte.

JuSousa
Enviado por JuSousa em 24/07/2006
Código do texto: T200975