211 _ Ladrão de coração

Na manhã de azul

Acordou a bela menina

Ainda deitada á cama, surpresa

Traída, com íntimo confuso

Pois seu amado se foi, levou tudo

O amor o carinho

A lua e as estrelas

A sombra da noite

Feito um ladrão

E faminta de afeto

Roendo a saudade

A alma da doce menina, nua ele deixou.

Kátia Pérola _ (arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira.