Não te ouço cantar

À noite, não ouço os pássaros cantar
Pois se resguardam em seus ninhos.
No amanhecer não vejo o sol brilhar.
Porque as nuvens cobrem a sua beleza
É como cantar em dia de chuva
A espera de o dia clarear.

Quisesse eu aprender mais da vida,
Para com a vida eu aprender...
Procurar ser um pouco líder,
Na esperança; o coração preencher!

Não quero ser o que não sou,
Quero apenas ser o que sou,
Não posso ignorar o que não vivi,
Mas posso desfrutar...
De tudo que eu aprendi!

Se na vida vivi para te amar,
Vivi um sonho de conhecer-te.
No jardim dessa vida, flores plantar
A espera de o seu amor um dia voltar.

Quando a saudade apertar meu peito,
Sei que chorar não tem mais jeito
Os pássaros à noite, hão de cantar,
Trazendo o seu sorriso para me alegrar.