IMAGEM: EXTRAÍDA DO GOOGLE
"A ROSA MEDITATIVA" DE SALVADOR DALI
Informado por Kathleen Lessa (conf. comentário abaixo)
*** Grato amiga poetisa ***



Você já não me visita
Já não liga para mim
Nossa paixão infinita
De repente chegou ao fim

Diz então o que te fiz
Pra você me deixar assim
 A gente era tão feliz
Você a rosa e eu o jardim

O astro rei a nos iluminar
A chuva a nos cobrir de beijos
Enquanto a lua a nos espiar
Inspirava nossos desejos

Era a terra o nosso altar
O amor nossa religião
Você a rosa, sede de amar
Eu o jardim, fome de emoção