PRECISO PENSAR

Distante de todos

Da minha janela

Vejo a madrugada

Fria me acolher

No seu silencio

Então pensativa

Busco na memoria

A minha saudade

Lembrando da família

Dos meus amigos

Da liberdade louca

Que tinha outrora

Não sei se fico triste

Ou se quero voltar

Para o meu mundo, pois

Tento me adaptar neste, mas

Os costumes são diferentes

E a maneira que me tratam

As vezes me desanima, pois

Nada é igual ao que eu vivia

É começo a me sentir triste

Com saudade do meu passado

Não sei o que fazer agora,

Pois mudei toda a minha vida

Sim hoje eu ando ansiosa

E saudosa do meu mundo

Penso que preciso pensar

E analisar bem o que vivo

Porque não quero mudar

Para perder nada, mas

Sim para acrescentar

E isto eu não tenho visto