Alta Madrugada*

Sabe o que mais me dói?

è saber que quando eu acordo de madrugada

e ao meu lado, não tem ninguém para mim

Ninguém esperando meu abraço, meu beijo, meu ronco ou meu bafo

Sabe o que mais me entristece?

é saber que nesse exato momento

em que eu me sinto vazia e triste

Eu sei que dormes abraçado a alguém

E que o teu beijo, nessa hora não é meu

e o calor do teu corpo não me aqueçe

e minhas mãos nem chegam a te sentir

E o meu olho,tão molhado como meu lábio

Sabe o que mais me mata?

é saber que eu só poderei te ter em pedaços

e que só posso ter tuas brechas

e tenho q me comformar que se quiser pedaços

Ainda assim, tenho que dividí-los

Isso é tão revoltante

Porque gostaria de ter os teus lábios

e tua mãos em exclusividade

E o teus olhos castanhos,

somente aos meus olhos voltado

Não sei que tipo de sentimento é esse

porque não sei que tipo de relacionamento é esse

Talvez eu em outra época o condene

(me condene,por estar talvez interferindo em algo...)

Ai,eu e minhas neuroses...

Nada que um beijo macio e morno

molhado e vermelho

não possa me acalmar

E eu aqui

em alta madrugada

Usando uma bela calcinha rendada

para ninguém

fazendo para nada

Fazendo brincadeiras bobas com a minha pele

e voltando ao frio da minha cama,

inerte, onde acordei ardente

para uma fria madrugada.