Faça-me Feliz...

Por Iolanda Brazão

A alegria de ter o encontrado

O conhecido

O amado

Pouco a pouco, da lugar a tristeza

Toda aquela beleza de seu amor

Agora causa dor

Saudade

pranto

E este coração agora chora

Se parte

Dilacera

Vive a espera

De um sinal

De um gesto

De uma palavra

Que virá nem sei quando

Enquanto isso

Corro o risco

de afogar-me no mar do meu pranto

Mas ainda assim

Te quero

Te amo

Apareça

Faça-me feliz.