Tentei te rever

 

Passado tanto tempo

Não tenho mais coragem

De te chamar neste momento

Não me reconhece, guarda outra imagem

 

Penso em de carro passar

Onde andas, bem devagar

Somente para relembrar minha mente

Teu rosto, teu andar atraente

 

Freio o carro dou meia volta

Meu coração não passaria no foto sensor

Bate a mais de cem por hora

Não arrisco meu pudor

 

Diminuo a velocidade

Ouço músicas que me trazem lembranças

Não ouso falsificar a verdade

Esqueceu-me na andança, estou só nesta dança...

Mesmo só nesta dança
Sou capaz de criar outros passos
Sou ainda esperança
Agora quero mudanças!


Bela interação, obrigada:

07/01/2010 02:38 - Helena Serena

Na dança da vida
Crie novos passos
ocupe outros espaços
Jogue-se em outros braços
Sem pecado, sem temor
Viva plenamente
Novo momento de amor....

Seu lindo poema me inspirou esta inteiração.
Helena Serena