**HOJE EU...**
Vania Staggemeier
 
Preciso dirigir no vento...
Esquecer o tempo...
E toda a tristeza que habita em mim...
 
Hoje eu procuro...
Uma razão pra este coração...
Não mais sofrer de dor...
 
Hoje eu quero esquecer...
As feridas da vida...
E os sonhos perdidos...
 
Hoje eu viajei no ar...
Como borboleta de flor em flor...
Fui buscar alimento pra alma...
 
Hoje resolvi não vou mais chorar...
Ainda tenho dúvidas...
Tenho erros e tenho acertos...
 
Hoje sou livre como a gaivota...
Sou felina como a loba...
Sou doce e terna por que...
Continuo ser mulher menina...
Dos sonhos de alguém...



Meu carinho pra vc que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/01/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2015015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.