Uma carta de lamentação

Uma carta de lamentação

Sei que você ainda não me esqueceu.

E o que eu fiz, não mereço o teu perdão.

Reconheço que te feri, com as minhas palavras ásperas.

Com atitudes infantis.

Indignas de um homem apaixonado.

Sei que o teu coração ainda está ferido.

E que a cada dia, ele diz para eu ser desculpado.

E, o que me angustia mais, é saber que feri a tua alma.

Alma de uma verdadeira mulher.

Que sonhava em ter um amor inócuo.

Sei que a cada dia, os teus pensamentos tentam me apagar da tua memória.

De que os poucos momentos que tivemos, não foram merecedor.

E, de que a melodia que sonhava, toca bem triste.

E, o castelo de encantos foram ruídos.

Agora lamento por não ter lá ao meu lado.

De que fui um tolo em desconfiar de você.

E, agora tenho que caminhar pela estrada.

Insólito, e desesperançoso.

Por que te perdi.

Te perdi para sempre.

Para uma outra pessoa que irá te fazer feliz.

Que saberá te encantar.

E acima de tudo, te conquistar.

Sei, que a cada dia será uma tortura para mim.

Que uma hora ou outra a verei na rua, de mãos dadas.

E, que não serei eu a sentir as tuas mãos.

E, nem a noite em teu ninho de amor.

Agora, deixo essa carta de lamentação.

Para que leia, e pense.

Por que o meu coração ainda sente a tua falta.

Os meus olhos dos teus, e a minha boca da tua.

E, que algum dia eu a encontre novamente em meus sonhos.

Para juntos eternizarmos o nosso amor.

Que apenas foi uma faisca.

E, agora consumir lo.

Para que vire chama, de permaneça sempre acesa.

E juntos mais uma vez nessa caminhada para o amor.

Albatroz Solitário 07/01/2010

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 07/01/2010
Código do texto: T2015956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.