Saudades de minha rainha

Sem ter você aqui comigo, tudo se transforma num imenso vazio...

O canto dos pássaros soa tão triste e meu mundo perde todo o seu colorido.

Sinto muitas saudades suas, minha rainha...

Tenho vontade de estar o tempo todo contigo.

Não poder te ver, ouvir e tocar é o meu pior castigo.

Essa distância não irá nossas vidas separar, pois confio em teu amor e tenho forças pra lutar.

Eu te quero muito e todos os riscos eu assumo...

Enfrentarei a tudo e a todos para ter você pra sempre ao meu lado num breve futuro.

Aramis
Enviado por Aramis em 07/01/2010
Código do texto: T2016349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.