SAUDADE


Quando o vento teu nome sussurra
Relembrando-me uma saudade
Meu coração leva-me a loucura
Fugindo de minha a realidade.

Há uma tristeza em meu pensamento
Fico querendo de o passado tudo apagar
Mas paro e reflito por um momento
Como foi doce e belo o meu sonhar.

Vivi muito tempo te amando
Vivi grande momentos de emoção
Mas hoje com o coração sangrando
Com o punhal gravado por tua mão.

Sinto que você nunca me amou
Fui para ti somente uma fantasia
Em teu coração o amor secou
Secando a minha fonte de alegria.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2010
Código do texto: T2016658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.