Saudades

A falta dos teus afagos

Esqueceu-se de me dar atenção

Sinto-me solto, enquanto tudo que quero

É prender junto ao teu, meu coração

Eu de fato nunca quis te perder

Eu de fato nunca desejei nosso fim

Mais tudo que ouço falarem de você

É que esta por aí, e nem liga para mim

Não sabes como é grande a solidão de não te ver

Como é triste ligar e ninguém atender,

Como é sofrido o silencio sem teus carinhos,

Te ver e estar ao seu lado, ainda assim me sentir sozinho

Não sabes como é mortal a saudade

Como é simples o que espero te ti

Como te amo com toda a verdade

Ao menos um alô, estou viva, estou aqui

RiQue
Enviado por RiQue em 08/01/2010
Código do texto: T2017465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.