Classificados!

Tá lá, estampado na primeira página:

Procura-se moça loira, catarinense,

viajante do tempo!

Velas foram acesas,

cigana desfolhou cartas,

búzios na mesa

e nada!

Recompensa?

Poesia em sua casa!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 08/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019058