Já fui o sol aquecendo teu corpo.
A lua encantada a pratear sua noite!
O vento sussurrando ao seu ouvido
"... Eu te amo, meu anjo!"
Fui chuva a banhar-te silenciosamente,
ocultando suas lágrimas.
Fui o sonho que ocupava seu pensamento,
enquanto te embalava o sono...
Fui o desejo oculto, o prazer sem limites
a percorrer teu ser com palavras...
Fui o teu poeta e o teu poema
O pássaro que pousou no seu dedo
numa primavera florida...
A flor que enfeitou seus cabelos
e acendeu seu sorriso...
A estrela que brilhava só para você,
indicando o caminho da felicidade.
Fui a tua vontade de voar, cruzar o infinito
e pousar no colo da paixão...
Hoje sou estilhaços do tempo e da distância, que caminham direções opostas.