ONDE ESTAIS POESIA?


Onde Estais Poesia?

De certeza outras paragens fostes ver
E eu fiquei por aqui sem nada saber
Se voltarás em tempo, oh…poesia
Se terei de volta minha alegria


Onde Estais Poesia?

Já sei, fostes visitar algumas estrelas
Elas , poesias também, são tuas pétalas
Mas, por favor, não vos demore , poesia
Pois, juro-lhe, és minha alforria

Onde Estais Poesia?

E se acaso não regressais para mim?
Minha amiga, lhe conto, seria meu fim
Estais esquiva, arredia e fugidia
Sinto que não terei mais fantasia

Onde Estais Poesia?

Se resolvestes brincar de esconde-esconde
Deixai disso, e desce agora deste bonde
Eu aqui te espero ansiosa, com saudades
Faz-me falta tua companhia , oh..liberdade.