Ausência

Penso em você nesta manhã tão linda,
Procuro uma rima para ti presentear.
Porém minha poesia somente míngua,
Sem você aqui nem consigo começar.

Procuro palavras para lembrar-me de ti,
Perco-me em lembranças tentando te achar.
Por sobre a mesa lápis e papel a sorrir
Por não compreenderem tamanho pesar.

Tristeza de ausência só sabe quem sente,
Quem guarda no peito uma grande paixão.
É dor que dilacera por ser persistente,
Que traz sofrimento ao pobre coração.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2021339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.