Despedida

Sai contendo as lágrimas,

Dei um abraço rápido e contido

Um beijo na face e disse “te cuide”

Sai rapidamente, mais rápido do que cheguei

Levei comigo as lembranças dos dias passados

Levei o teu cheiro e teu gosto

Trouxe também um pouco de esperança, que sempre se deve ter

Não diga que não tentei

Não diga que precisa ficar só,

Não fale nada

Quero ir embora, o caminho é longo e cansativo

A bagagem é pesada e tenho que carregá-la sozinho

Não me deseje boa sorte, porque seria o fim

Diga até logo ou algo que não signifique adeus

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 10/01/2010
Código do texto: T2021953