*EM ALGUM LUGAR DO PASSADO*

PARTIREI...

PARA ETERNIDADE.

DEIXO TE APENAS;

LEMBRANÇAS DE MOMENTOS.

QUE UM DIA...

CAÍRA NO ESQUECIMENTO,

E SE APAGARA.

COM O TEMPO E A DISTÂNCIA.

MAIS FICARA ETERNIZADO...

EM ALGUM LUGAR DO PASSADO.

BY DIANA LORENA