Uma vez...nada mais


Queria poder voar...
Uma vez mais poder a ti chegar.
Ultrapassar as barreiras da incompreensão.
Lidar com o tempo que não passa,
Quando de ti me ponho a recordar !

Voar para o infinito.
Poder te encontrar.
Viajar pelo espaço do amor.
Um lindo verso poder te dar.
Tua vida encantar!

Uma vez...nada mais !
Espero que este milagre se realize,
No infinito das horas
Que um dia foram nossas,
Dizendo,

Nunca deixarei de te amar !

Uma vez...nada mais!

29/11/2009 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 10/01/2010
Código do texto: T2021994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.