NO ESCURO DA SAUDADE

No escuro

da saudade

vem a felicidade,

avisto no horizonte

uma luz que aflora,

meu amado

cavalgando,

estrada à fora,

aponta agora,

num cavalo branco.

Sua presença

muito esperada,

agora avistada,

me traz segurança

e a paz desejada.

Lourdes Borges