Imagem do Google




 SAUDADE REAL
 

Ah saudade...

Daquele sorriso largo
Da voz aguda, mesmo no sussurro
A chamar-me de pequena
Da alegria contagiante
E o olhar penetrante
Do aconchego do abraço
O beijo terno e acalorado
Deslizar os meus dedos
Por seus espessos cabelos
E o que dizer do gingado?
Daquele meu menino
Travesso, peralta
Ah que saudades
De bailar contigo.
 

Eriem Ferrara



Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 10/01/2010
Código do texto: T2022301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.