"...CARTA EM P/B..."

Nesse mundo de uma cruel realidade

não consigo viver...

A solidão me abraça e me traz a verdade

Num tom melancolico por te perder.

Eu sei que nesse mundo onde tudo é difícil

de fazer,

Não tenho razão,nem futuro

Pois nada se compara a você

Uma flor, uma brisa

que vem do sul da minha vida

tudo perdeu a cor, a alegria

e levou embora a minha melhor amiga...

andy lohan
Enviado por andy lohan em 26/07/2006
Código do texto: T202356