Fragmentos

Fragmentos

Quando as lágrimas rolarem em meus olhos

E meu coração encher de dor

E em minha alma, estiver apenas fragmentos de palavras

Sem conexão saíba que nesse dia

É que eu precisarei de um sorriso teu

Para suavizar minha dor

E resplandecer em alma esperança

Pois tudo agora é fragmento

Fragmentos…

poetamsn
Enviado por poetamsn em 26/07/2006
Código do texto: T202393