TEM DIAS…

Tem dias que eu quero

Fugir para o meu passado

Para reorganizar palavras

E atitudes que afastaram

O meu coração daquele

Que o possuiu tão forte

Fazendo-me apaixonar

E quere-lo na minha vida

Tem dias que eu quero

Tirar um grande amor

Da minha história de vida

Porque ele foi meu tudo

No passado e hoje em dia

Ele nem ao menos pensa

No que faço, o que vivo,

E onde cheguei para tê-lo

Tem dias que eu quero

Ouvir a sua doce voz

Ver seu lindo sorriso

Te amar como sonhei

Mas não posso mais faze-lo

Pois ele se afastou de mim

Quando eu mais o amava

Deixando em mim um adeus

Tem dias que eu quero

Esquecer que um dia amei

E que fiz alguém o meu mundo

Mas nada do que eu tente

Tenho tido sorte, pois amei

Com a minha alma aberta

E meu espírito preparado

Para ama-lo por uma eternidade