ONDE ANDAS…

Onde andam os seus pés

Onde tocam suas mãos

Seus beijos não os sinto

Seu toque não me alcança

Sinto frio nas madrugadas

Me perco durante os dias

Meu coração só chora

A saudade faz-me companhia

Porque parece-me que

Você já não me enxerga

E não se lembra mais desta

Que tanto te amou um dia

E que fez castelos contigo

Sonhando e fantasiando

Te ter nos braços um dia

Amando-o docemente

É meu grande amor

Por onde andas agora

Estou tão perto de você

Mas não consegues me ver

E me ter sobre o seu domínio

Será que você me esqueceu?

Não, eu não quero pensar

Que isto possa ser verdade

Pois o que vivemos um dia

Mais parecia um conto de fadas

Porque éramos perfeitos demais

Em tudo e todas as coisas…

É, te amei com muita verdade

Te desejei com a minha alma

Por isto inconsolada pergunto:

-Onde andas meu lindo amor?