Se o tempo parasse

Se parasse o tempo ali

Nunca desejaria ter de ir

E deixar você, mais uma vez, partir

A cada despedida

É uma lágrima que cai

Uma vontade que se vai

Uma angústia apertada que não sai

Se parasse o tempo ali

Gostaria de ficar mais um pouco ao seu lado

Mesmo sem nada firmado

Seria algo de mim em seu reinado

Se parasse o tempo ali

O mediria no passado

Guardaria aquele começo de conquista

Onde o sabor roubava meu estado

Se parasse o tempo ali

Deixaria minha boca encaixada na sua

E sem olhar para trás, em pouco tempo, seria tua

Se parasse o tempo ali

Não desejaria ter encontrado sua vida

Talvez assim fosse menos atrevida

Se parasse o tempo ali

Tentaria te convencer a apostar como eu

Fazer do improvável um encontro de emoção

Ter um pouco de você no meu

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 12/01/2010
Código do texto: T2025667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.