Elisangela

Saudade...

Foste tão intensa no meu mundo

Tão restrito a mim mesma

Com você ri e chorei

Pra você eu falei

Dos amores nunca Dantes pronunciado

A sete segredos em mim guardado

Tão forte era a amizade

Construída sob um castelo de areia

Que caiu com o sopro

De sua indiferença

Já não tenho forças pra lutar

Pra dizer não vá

Hoje eu vejo tudo se acabar

Vejo você me acusar

E a dor me machucar

Amiga...

Você tinha esse significado pra mim

Irmã...

Eu te queria tão bem assim

Mais tu foste apenas

Um vento que soprou e partiu

Talvez pra você

Não tenha sido tão amiga assim

Vestígios insignificantes

Fez da nossa amizade o fim

Não sei menti,

Você não morreu pra mim

O teu espaço esta aqui

Num vazio ansioso pelo fim

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 12/01/2010
Código do texto: T2025835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.