EU QUERO DORMIR EM TEUS BRAÇOS..!!!!

HOJE EU ACORDEI FRIO...

RESPIREI UM CHORO SOFRIDO..

CANTEI COM OS PASSAROS SOM ADORMECIDO...

VERSEI LINHAS DE TRISTEZA, ENTORPECIDO...

SENTI O TEU CHEIRO EM MEU LENÇOL,

ERVAS DANINHAS AQUECIDAS PELO SOL,

PERDIDAS FUMAÇAS QUE OSCILAM NO AR,

SUFOCAM PEITOS DE AÇO QUE ESQUECERAM DE AMAR;

PELA JANELA O VENTO ASFIXIA O VIDRO,

FAZENDO ESCORRER LÁGRIMAS SEM SENTIDO,

NÃO ABRO !!! PARA NÃO OUVIR O GRITO..

DE UMA SANSAÇÃO CONSUMIDA PELO MOMENTO...

MEUS PASSOS MARCAM CERÂMICA FRIA,

GELADOS OS PÉS, CAMINHAM EM AGONIA,

LEVANDO UM CORPO DESPIDO DE COMPANHIA,

QUE BALANÇA PENDURADO NA MELANCOLIA...

O ALIMENTO DO POEMA É A DOR,

O CORAÇÃO DO POETA DERRETE EM CALOR,

A ALMA NÃO MAIS TRANSPIRA O FRESCOR,

INTENSO E BENDIDO DESTE PERDIDO E ESQUECIDO AMOR ....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/01/2010
Código do texto: T2027321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.