QUASE TUDO...


Nesta noite enluarada
o silêncio toma conta de mim,
sou a pequena asa quebrada
do sonho que chegou ao fim...
Ele durou o infindável do instante
e embalou todo meu sentimento;
alumiava-me quando meu olhar distante
perdia-se, catando estrelas no firmamento.
Ficou em mim por uma eternidade
e em seu volitar, quase tudo aprendi...
Hoje, ciente da minha efemeridade
e da alma imortal que vive em mim,
do encanto do sonho, quase nada perdi!

Quando a saudade navega em meu pensamento
voo com ele, nas asas imaginárias do vento!



13/01/2010

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/01/2010
Código do texto: T2027673