Saudade

SAUDADE

Elizabeth Assad

Do olhar de desejo

Do amor e do beijo

Do toque de suas mãos

Do perfume de sua pele

Do gosto doce de seus lábios quentes.

O calor de seu corpo que domina e toma conta de mim, que envolve meu corpo e me deixa louca a me esvair.

Essa coisa de pele, que chamam de química e mais parece que vai explodir.

Saudade que doi e corroe, que a gente briga e fica enlouquecida, por não estar ali.

Essa expectativa da sua vinda, é que me faz existir, esse ar que me falta essa respiração ofegante e tudo fica radiante, quando penso em ti.

Saudade obrigada porque sem você eu também não estaria aqui.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 26/07/2006
Código do texto: T202811