O tempo


Me aprisiona
Recorto cenas que vivi com você
Espero
Seu amor me preenche
A saudade me enlouquece
O tempo não passa
Ouço o som da sua voz
Em meu coração
A sussurrar
Promessas
Apostei tudo que tenho
Em nós dois
Nesse novo amor
Que se fortalece na distância
O tempo não conseguiu
Apagar nossa história
Que segue
Escrita com letras de ouro
Nas páginas de nossas vida
Segredos tão nossos
Que alimentam minha esperança
Hoje não há dor
Nem tempo impossível
E sim o tempo de nós dois
Você é tudo que sempre desejei
E atraves desses versos
Declaro pro mundo
O quanto te amo
Que nem o tempo
Nem a distância
Vão fazer
Eu desistir desse imenso amor