Buraco Negro.. Meu ser

Há um buraco negro

No meu coração

Por mais que tente

Não consigo me livrar

A sensação de desprazer

Me consome

E a cada dia

Menos vontade tenho de seguir

As palavras minha paixão

Perdem o valor

Não há mais significado os momentos

Não há mais valor

Tudo que busco

Tudo que tento encontrar

Se resume em nada

Cada momento por mais precioso

Se resume em tédio

Há um buraco em meu ser

E nada parece preencher

Busco Encontrar motivações

Busco encontrar caminhos

Mas tudo cai no nada

Não sei viver desse jeito

Entre suspiros e lágrimas

Nada me completa

Nada me faz ser

Descobri que os caminhos

Sempre me levam ao mesmo lugar

Sempre me leva a mim

Mas como encontrar algo

Algo que eu não sei que perdi

Como encontar algo

Algo que está em meu ser

Algo que esta no vazio do meu ser

Queria fazer diferente

Queria ser diferente

Mas nada é diferente

Sempre os mesmo caminhos

Sempre as mesmas palavras vazia

Sempre o mesmo olhar distante

Nada me completa

Nada me faz ser

Será que nada que eu busque está certo?

Será que nada que eu tenha me fará ser?

Será que todo o conhecimento adquiro

Na jornada da vida, nada será util?

Para que tudo isso?

Nesse vazio a única coisa que eu queria

Era dormir por toda uma eternidade

Dormir sem culpa

Com prazer e paixão

Mas os deuses sarcásticos

Nem a dádiva do sono me concedem mais

As noites que eram minhas amigas

Se tornaram longas e cansativas

Sempre a mesmas coisas

Sempre os mesmos motivos

A fuga amiga

Acabou fugindo de mim

E eu desejante dela

De nada adianta querer

De nada adianta ser....

Nesse mundo frio e feio...

Ou será que eu que sou fria e feia?

As constantes indagações se resume

No silêncio e na ausência

O buraco negro vai consumindo

Vai se tornando tão constante

Que me torno

Apenas mais uma

Uma em mim

Na desconexão do meu ser...

Nada mais tem sentindo...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 14/01/2010
Código do texto: T2028899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.