Saudades

Oh! crueldade,saudade;

oh! sentimento,tormento

impelido para o não vivido...

E a partida...

Parti,deixei-a,a mão macia...beijei-a,

e quando distante tornou-se o trem seguindo adiante,

me veio a saudade de Aída...

São coisas complicadas,que até de serem narradas

às vezes impossíveis são,mas tenta o coração

do poeta inquietador,falar-te do meu amor...

Estranheza desde a infância sentida...

Mas não sendo o suficiente os versos para dizer o que sente

o poeta;pois o amor é infinito mas como poeta me limito;

de tanto amar,

quero ao mundo inteiro gritar

que eu te amo...Aída...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/01/2010
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T2029417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.