Aquela música.

Aquela música que flutuava no salão,

E nos fazia tremer de emoção

Com arrepios de sensualidade,

Era um Tango que varava a noite calma

Enchendo de carícias nossa alma,

Transbordando a sexualidade.

Era o Tango que nossos corpos unia,

Na leveza dos passos em harmonia

Na cadência febril da emoção.

Aquela música tocava a nossa essência,

Mistura de malícia e inocência,

Atingindo certeira, o coração.

Aquela música ficou na minha memória,

Parte importante da nossa história,

Que o tempo, implacável, apagou.

Ainda ouço aquela música tocar,

Nas noites cintilantes de luar...

E danço ao amor que em mim ficou.

Nilda Dias Tavares.